Pemilik Depot Anda Ny. Sundari Kembali Ke Kota Mojokerto

Mojokerto (satuwarta.com) Depot Anda yang sudah dikenal Masyarakat Kota Mojokerto , setiap harinya ramai oleh pengunjung , seperti ketika redaksi beritalima.com  mencicipi masakannya kamis (24/01) , tak merasa ragu untuk menikmati hidangan ciamik yang disuguhkan .

Dibalik, rasa cita makanan , dan ruangan yang sederhana , elegant  Rumah makan Anda yang beralamat di lokasi strategis  Jl. Bhayangkara Kota Mojokerto , ternyata Depot tersebut sedang mengalami konflik hak kepemilikan , pasalnya, Ny. Sundari pewaris dan pemilik Rumah Makan Anda yang Syah telah kembali dari luar negeri. Oleh karena itu Ny. Sundari mau mengambil hak nya , yang telah lama dikelola oleh Bambang Supeno yang masih ada hubungan saudara.

"Kami akan mengambil rumah makan kami yang telah lami kami tinggalkan, jangan halangi kami" tutur KRHT. Muhammad, SH, MHum ketua umum lembaga perlindungan masyarakat indonesia yang menirukan Suara Ny. Sundari sebagai LSM yang membela masyarakat yang didholimi.

Sementara itu , Kapolres Kota Mojokerto  AKBP Eko Puji Nugroho,menyampaikan agar Ny. Sundari melakukan somasi sebanyak 2 kali. "Layangkan somasi kepada Bambang Supeno yang mengelola Rumah Makan Anda sekarag, apabila somasi dihiraukan oleh Bambang Supeno maka kami akan melakukan penangkapan" kata kapolres kota Mojokerto yang ditegaskan juga oleh kabag Operasi di rumah makan anda.

Sekedar diketahui ,  Ny. Sundari sebelumnya telah melaporkan permasalahan ini , kepada lembaga perlindungan Masyarakat Indonesia LPMI yang dikomandani oleh KRHT Muhammad, SH, MHum selaku ketua umum LPMI yang bermarkas di Cijantung. Jakarta ,

 Sengketa hak kepemilikan Rumah Makan Anda masih terus berlanjut , bahkan siang ini (24/1/2013) ,rumah makan anda ramai dengan sanak saudara Ny. Sundari yang mau mengambil rumah makan anda, dengan didampingi beberapa pengacara dan LPMI Ny. Sundari datang kerumah makan anda dengan tenang dan santai layaknya makan dirumah sendiri.

(Fen)

0 komentar:

Posting Komentar

kirim ke email : satuwarta@yahoo.com